blog
12.08.2016

Как-то, во время нашей репетиции у барабанщика зазвонил телефон! После не долгого разговора, положив трубку, Алексей нам сказал: 

«Ну, что же ребята, через  несколько дней ми едем в Буковель!» 

Мы сначала не поняли в чем дело, но потом Леша пояснил, что на нас возложена почетная миссия – группа должна стать сюрпризом. Мы очень обрадовались, что появилась возможность вырваться с ежедневных репетиций, бесконечных работ и жаркого Киева на свежий горный воздух, прозрачные реки, в наши прекрасные Карпаты.

Буковель встречает CHICA-BAND

Так, вот! В один вечер, собрав все вещи, костюмы, аппаратуру, мы погрузились в автобус. Захватив наших хороших друзей (ведущего и DJ)  веселая компания отправилась в путь. Проснулись с утра от того, что автобус сильно подбрасывало на кочках. И вот! За окошком открылись неимоверные красоты мира и природы: горная река, красивые холмы поросшие деревьями – Буковель. Подъехав к гостинице «Radisson», которая находится в самом сердце Буковели на одном из холмов, мы вышли из машины и долго наслаждались этой красотой, чистейшим воздухом.

Принимали нас на высочайшем уровне, а организаторы даже перевыполнили райдер группы с лихвой. Позже, организаторы мероприятия сообщили нам, что поскольку, выступление группы CHICA-BAND должно для всех стать сюрпризом, то и для нас тоже решили сделать маленькие, но очень приятности. Ну, что же, им это удалось.

С хорошим настроением и сытыми животиками мы пошли пару часиков отдохнуть и поспать после долгой ночной дороги. После хорошего, а главное, крепкого сна, мы сделали саунд-чек в «камерном» night club B-Zone (один из ресторанов гостиницы) и начали готовиться к выступлению. Тут-то все и началось.

День и вечер сюрпризов

Через некоторое время приехала группа детей 15-16 лет, среди которых была девочка Саша, она именинница. По всему залу были развешаны шары, цветы фото с изображением Саши, шикарно накрыты столы, много обслуживающего персонала, видео и фото операторы. Именинница была в восторге. Всю эту группу ребят встретили ведущий и DJ. После, на арену вышла группа CHICA-BAND. Гости, услышав первые удары в барабанные палочки и аккорды песни Bruno Marsa  «Up town funk», просто «снесли» крышу с «Radisson». Никто из гостей, да и сама именинница, не ожидали выступления группы, мы взорвали танц-пол. Вечер прошел в огромном позитиве, безумно драйвовых танцах и просто в приятном, хорошем настроении. 

Вот так, CHICA-BAND стали подарком для 16-ти летней девочки Саши. Эта идея пренадлежала ее младшей сестренке и любящему папе. Оказалось, что Саша отдыхала в лагере в Буковеле и уже с самого утра на нее начали «падать» разные сюрпризы от папы. Зевершением такого прекрасного дня, стала веселая вечеринка и группа CHICA-BAND!!!