blog
10.04.2017

В августе стартовал кастинг 7го сезона шоу "Х фактор 7". Полностью новый состав жюри из очаровательной Юлии Саниной, непоколебимого Андрея Данилко, эксцентричного Антона Савлепова и авторитетного Константина Меладзе, подарил новое дыхание и второе рождение всем полюбившемуся ТV шоу. 

ВСЕ ПО-НОВОМУ

Новый формат и новые правила участия стали переломным моментом между "до и после" для большинства музыкантов, вокалистов, дуэтов, а также стал площадкой, где украинские музыкальные группы могут представить свое творчество. Только в этом году почти половина всех композиций исполняемых участниками являются авторскими песнями. Именно в этом сезоне шоу "Х-фактор" судьи отдают предпочтение авторским композициям и, можно уверенно сказать, что участники пользуются этим сполна.
Выступление медсестры Илоны Купко с песней “Опа-опа, тише-тише” стало показателем и примером того, что слава может настигнуть каждого, а не только популярные группы. Кавер версии в самых различных интерпретациях и обработках также стоят на ряду с авторскими песнями, а их исполнители покоряют судей своим профессионализмом, зарядом, самоотдачей и слаженностью.
Киевская кавер группа CHICA-BAND, узнав, что в судейском составе 7-го сезона вершить судьбы исполнителей будет Константин Меладзе, приняли решение участвовать в кастинге. Стоит отметить, что ребята-музыканты поставили на карту многое: отказались от мега-фестиваля, долгожданных гастролей, грядущего отпуска на побережье моря и мн. др. Все ради мечты и перспектив!

Встреча CHICA-BAND и продюсера Константина Меладзе

Это событие породило больше вопросов чем ответов. Поэтому, каждую субботу в 19:00 включаем телеканал СТБ и внимательно следим за эфирами самого рейтингового шоу "Х-фактор". 15 октября, станет известно почему Константин Меладзе сравнил музыкальный коллектив с ракетой перед запуском и готов ли он нажать кнопку “ПУСК”; какие именно качества нашей чики покорили Юлию Санину и почему кавер бенд и его выступление спровоцировало шквал критики от Антона Савлепова. Да уж! Эмоции кипят и переполняют всех!

Очень много сюрпризов приготовили режиссёры и продюсеры 7-го сезона шоу, его новые эпатажные участники и новые судьи, авторские песни и их авторы, из которых многие претендуют стать очередными хитами современности. И, в конце концов, следим какие отношения сложатся (или не сложатся) у известного киевского кавер бенда и именитого продюсера. Уже в эту субботу мы узнаем, чем именно можно и нужно покорять Константина Меладзе.

О CHICA-BAND:

музыкальная группа.png

CHICA-BAND позиционируют себя, как лучшее музыкальное оформление любого мероприятия. Киевский музыкальный коллектив, состоящий из 3-х парней и зажигательной чики, был создан братом и сестрой 4 года назад. За этот короткий период группа пережила не только много изменений и событий, а ещё сменила солистку и несколько музыкантов, побывала в самых разных городах Украины и поженила не одну молодую пару.

Сейчас ребята переживают пик гармонии и слаженности в коллективе, что очень положительно сказывается на качестве их звучания, и активно работают над авторским проектом. Более того, CHICA-BAND выступают на закрытых мероприятиях и всегда соответствуют их формату, исполняют песни разных жанров и сотрудничают с такими именитыми ведущими как: Егор Зорин, Александр Пикалов, Артём Гагарин, Григорий Решетник, Тарас Шпира.

Если вы хотите создать атмосферу веселья, непринужденности и драйва на вашем празднике или мероприятии, тогда CHICA-BAND - это то, что вам нужно.

Закажите нашу группу и доверьте свой праздник профессионалам!