15.11.2016

музыканты на корпоратив.jpg


Еще никогда не было так приятно и весело играть на корпоративе. А выступали мы для компании Jack Daniel’s. Вечеринка проходила в стиле хиппи, это все уже говорит само за себя. Если всем было просто весело и приятно на такой «вечерухе», то нам вдвойне, так как играли мы хорошую музыку 60-х (The Beatles, Jimi Hendrix, The Rollind Stones, Bob Marley, Deep Purple и т.д.). 

Вечеринка 60-х в центре Киева

Все действие происходило в замечательном ночном клубе Dali Park, который находится в центре города на Парковой аллее. Много деревьев, свежий воздух, пение птиц… Всем этим можно было насладится, так как клуб полу открытый. 
Действо, настроение и реальность происходящего были яркими. Гости были одеты в яркой одежде хиппи и CHICA-BAND не отступили от dress кода. Проходило все очень весело, было много хорошей выпивки, все курили кальяны, играли в игры, столы ломились от вкусной еды и массы гамбургеров. Выступало много артистов и DJ, а в завершение программы вышли на сцену CHICA-BAND. 

Было очень приятно наблюдать, как народ вместе с нами в унисон пели бессмертные хиты 60-х. В тот момент мы с ребятами поняли, что несем важную миссию, так как благодаря только cover группам люди в «живую» могут слышать сборную солянку прекрасных и «вечных» песен.